Avec les ressources limitées de notre planète, nous devons nourrir une population mondiale qui devrait atteindre 9,7 milliards d'habitants d'ici 2050. Pour autant, dans le contexte actuel, notre système est encore inefficace en termes de production d’aliments durable et de distribution de denrées alimentaires.
Rejoignez-nous pour vous plonger dans une discussion interactive, et explorer les tendances du thème « Future of Food », impliquant des thématiques telles que la croissance de la nutrition personnalisée et saine, l'impact de la production responsable, et la gestion des déchets.
Notre débat sur l'avenir de l'alimentation pourra vous fournir de nombreuses informations sur la nutrition et les pratiques de production actuelle, et vous donner les clés pour faire de vous l’entrepreneur de demain !
Quand ? mardi 4 octobre de 18h à 19h
Où ? Sur Zoom (lien fourni lors de votre inscription à l'événement)
Inscription : inscrivez-vous ici pour suivre notre webinaire sur zoom
Ce webinaire est organisé avec : Deloitte.
Retrouver l'article au complet sur